Оставь мгновенье для строки

Не торопись смирять пути.
Пройдешь ты все и все зачтется.
Оставь мгновенье, вдруг придется
Назад по вечности пройти.

Оставь мгновенье для строки.
Пусть ляжет на бумагу слово.
И пусть напишется по-новому,
Что раньше было не с руки.


Рецензии