Кто Я?
Я сама не знаю.
Я путник на дорогах Бытия…
Как Вам ответить, кто такая Я?
***
Кто я такая?
– Частичка Бытия.
А может быть кораблик в океане,
И странные виденья – тоже Я,
И сгусток всех энергий Мирозданья.
***
Быть может я струна, рождающая звуки?
А может быть волна, иль колдовство науки?
Или я просто миг, что вечностью зовётся?
Душа моя – весь МИР, она живёт и льётся.
Свидетельство о публикации №115051806792
Ирина Анташко 18.05.2015 21:47 Заявить о нарушении
Инна Парфёнова 18.05.2015 21:59 Заявить о нарушении