Бегут весенние ручьи
а я иду вперед
и прилетевший чёрный грач себе гнездо совьёт
Уже проснулись муравьи работают во всю,
поют на ветках соловьи их слушать я люблю.
На ветках распустились почки и скоро вырастут листочки,
и долго будем помнить мы весенние денёчки.
Свидетельство о публикации №115051806791