Хороший Сагиб у Сами и умный...

Хорошо, наверно, в Союзе писателей
Всегда на печи горячее молоко
С потолка свисают мысли зрячие
И постоянно тепло

Здесь никому не дают сдачи
И никого не выпроваживают за порог
Здесь смысл жизни не обозначен
Зачем? Если всем и так
Хорошо.

.........................................

Хороший Сагиб у Сами и умный.....


Рецензии