Я к тебе сейчас хочу очень

Я к тебе сейчас хочу очень,
Вдохнуть запах твоих волос,
Чтоб твои ведьмовские очи
Мою душу пронзили насквозь.

От объятий чтоб хрустнули кости,
Поцелуи чтоб вызвали дрожь,
Чтоб  очистилось сердце от злости,
Чтобы сгинула всякая ложь.

Нежно гладить хочу твою кожу
И тонуть в твоей зелени глаз.
Я так сильно влюблен, быть может,
В этой жизни, лишь, в первый раз.

Я хочу милый голос твой слушать,
Не вникая в слова, совсем.
Тот союз, что скрепил наши души,
Обеспечит союз наших тел.

И к тебе я сейчас хочу очень,
Жаль, что ты от меня далека
И внутри, ядовито клокочет,
По тебе, лишь, одной, тоска.
18.05.2015.


Рецензии