Две свечи

Моё сердце из воска, твоё из металла,
Прислонись, звук тревожный набата
Зазвучит от удара смертельного жала,
Словно я уже враг твой заклятый.

Как давно твоё сердце разъедено ржой,
Чувства вновь оказались в остроге?
Почему ненавидишь весь род наш мужской,
На душе ледяные ожоги?

Ты возьми моё сердце и сделай две свЕчи,
Отнеси в божий храм и поставь у икон.
Матерь Божья душевные раны залечит.
Помолись, примет Мать покаянный поклон.

А вторую поставь за любви возрожденье,
За душевные муки любимых сердец.
Только верь и увидишь души воскрешенье.
Да поможет тебе Всемогущий Творец.

Май 2015


Рецензии
Потрясающе! Очень понравилось!

Александр Николаевич Кидалов   20.05.2015 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   21.05.2015 00:00   Заявить о нарушении