Нет предельных величин

За высотою будет высь -
Наше новое пространство.
А за жизнью снова жизнь -
Наше будущее завтра.

Нет предельных величин.
Все гораздо выше, дольше.
И свершение причин -
Чтобы что-то стало большим.

За пределом передел
Всех измерернных дистанций.
Даже, если б захотел -
Не найти конечных станций...


Рецензии