Скучает пёс...
лишь встанет изредка поссать.
И ни одной приблудшей рожи,
и не на кого побрехать.
Моя деревня дорогая.
Крапивушка, цветочки, пни.
Зимою - снежная без края,
и ни одной живой лыжни ...
Деревня (по-хохляцки хутор)
мила, но некуда сходить.
Спасают книжки и компьютер,
чтоб волком не завыть.
Свидетельство о публикации №115051806708
Людмила Михеева 21.12.2015 07:54 Заявить о нарушении