Сон на яву

Я закрою глаза и увижу вновь нас,
Мы кружимся в мелодии вальса.
Улыбаешься ты, я любуюсь тобой,
Мне с тобой рядом очень так сладко.
Нет печалей и нет вновь разлук
В танце нашем мы будто в реале.
Я люблю тебя,- слышишь,мой муж?-
Без тебя мне нет жизни...
Ты знаешь.
10.05.2015г.


Рецензии