Они победили!

      Они не вернулись с той войны,
      с войны, вобще ,нельзя вернуться.....
      во имя мира всей Земли,
      во снах у них снаряды рвуться!


      апокалипсис захватил,
      кусочки жизней их коротких,
      о том,что не хватало сил,
      не говорили в скудных сводках...


      почёт ли,слава,ордена,
      в бой не ходили за наградой,
      пылала русская земля,
      поэтому так было надо!!!


      мы внуки,правнуки войны,
      не помня,как Вы уходили,
      поклОнимся Вам до земли,
      что всё таки Вы победили!!! 


                9 мая 2012 года.


Рецензии