Боритесь за Любовь!
Источник непрестанный вдохновенья...
Мгновенно, будто лёгким дуновеньем,
Сокрыла Свет густая пелена.
И сердце в этот миг, казалось, вновь
От боли прошептало мне: «Дыши!
Преграды к Свету родственной души
Помогут укрепить в тебе Любовь!»
С тех пор прошло немало дней Борьбы.
Отброшены в душе былые страсти.
Какое это всё же, братцы, Счастье:
Преодолеть препятствия к Любви!
Вновь светит путеводная Звезда,
Источник непрестанный вдохновенья!
Поверьте, бескорыстные стремленья
Бесследно не исчезнут никогда!
Боритесь за Любовь!
A.G. for D.G., 2015
Свидетельство о публикации №115051806609
Николай Зеленин 08.12.2015 17:00 Заявить о нарушении
Успехов!
Але Гри 09.12.2015 02:24 Заявить о нарушении