Удивительный кот
поёт удивительный кот—
в упор на меня глядит,
взглядом со мною слит.
Отдать ему бутерброд
и, может быть, подойдёт.
К тому же, я почти сыт,
а у кота совсем иной вид.
Любит ли он колбасу?—
даже и не спрошу.
Свидетельство о публикации №115051806593