Ах милая, прости меня

Ах милая, прости меня.
Пишу я женщинам записки,
Флиртую, сочиняю па,
Веду вконтакте переписки.

Ах милая, прости меня.
Я все еще страдаю херью,
Томлений духа маета,
Желаний сокровенных тени.

Ах милая, прости меня,
Позволь голодным мне быть духом,
Слюною капать изо рта,
Писать вот эти записульки.

Ах милая, прости меня,
Но я с тобой вот в сердце в этом,
Ты, я, она, она, она... ;)
Как тяжело же быть ... "поэтом".


Рецензии