Солнце светит в небе ярко

Солнце светит в небе ярко, дует ветерок,
за рекой виднеется небольшой лесок,
выхожу на гору я вижу там людей,
по реке плывет стая лебедей,
на листочках засверкает ранняя роса,
где то в небе раздаются птичьи голоса.


Рецензии