Летняя сказка

Тёплый вечер опустился,
Звёзды в небе открывая,
А ручей к реке стремился,
Камушки перебирая.

Снова он и речка вместе,
Снова он в неё впадает.
И как верная невеста,
Ждёт его, не изменяет.

Нежно он её балует,
Засверкает вдалеке.
Словно, сладким поцелуем,
Припадает он к реке.

Речка ждёт его, волнуясь,
И дрожит едва-едва…
Когда он её целует,
Горячей её вода.

Ночь за ночью, день за днём…
Всегда вместе, всегда рядом
Речка нежная с ручьём
Дарят свежесть и прохладу.


Рецензии