Наркотик

Ты стала наркотиком для меня,
Без цвета, названия, доз.
Я знал, на что обрекаю себя,
И все же я ввёл наркоз.
 
Я как паук сеть соткал для себя
Из стонов, желаний рук.
Порой был нежен, безумно любя,
Порой становился груб.
 
Нежно всегда прикасался к плечам,
Когда гладил по волосам.
Но даже с тобою скучал по ночам
По твоим губам и глазам.
 
Взгляд твоих глаз мне кожу прожог
Разрядом в сто пять мегаватт;
Душа у меня - сплошной ожог;
Даже сны у меня болят!

Решил антидот попробовать я
Другую нашел я в толпе.
Но я уже не могу без тебя,
И снова вернулся к тебе.

Я знаю, что ты погубишь меня,
И все же я не ушел.
Ведь без наркотика это не я,
Необходим мне укол.

Я чувствую кончена жизнь моя,
Погибну теперь непременно.
Выжить осталась одна лишь стезя -
Впитать тебя через вену.

Ты наслаждалась мученьем вдвойне
Дозу мне снова прибавив.
Знаю я, что уж не вырваться мне,
Руку под иглу подставив.

Боль с наслажденьем смешав навсегда
Рассчитала все наперед.
Как без наркотика жить мне тогда?
Ведь ломка меня убьёт!

Детоксикация мне нужна,
Но ничто не cможет помочь.
Ты внутри у меня навсегда,
Ты в жилах моих течешь.

Вместе с наркотиком мысли пришли,
О тебе усилили яд.
Твой образ уже растворился внутри,
Жизнь без тебя как ад!

Все мои мысли лишь о тебе,
Не могу больше без грез.
Ведь я уже шагнул за черту.
Отравлен я.  Передоз.


Рецензии