Любимому

В моей любви давно уж нету тайны.
О ней ты знаешь всё,
В ней счастье и печаль.
Она как солнца луч
В темнице мироздания
Тебя согреет в дождь и ураган.
Она спасёт в любую непогоду
И озарит весь твой
Дальнейший путь,
И можно ей дышать свободно
Она не пропадёт
Оставив грусть.
Она не пропадёт,-
Я знаю точно.
Она живёт во мне уже давно
И ты любимый будь с ней нежен очень,
И очень чутко береги её...
17.05.2015г.


Рецензии
Понравилось стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   23.05.2015 01:40     Заявить о нарушении