Мысли на стихи продолжение 96

на «Недолюбимая тобой» (Злата Золотуша)

Недолюбима я тобой, недотоскована
Разгульной ночью той как будто скована
Молчу преступно страхом замордована
Для встречи жаркой снова уготована

на «Мои В, Н, и Л» (Ольга Котова 2)

Надежда прячется в тени
Любовь - кривая улица
А Веры нет - одни огни
Есть от чего ссутулиться

на «Любовь лучится и искрится» (Екатерина Новомир)

Клочки исчёрканной бумаги
Не думаю что это флаги
Всю дрянь души так не отдашь
Зря исчеркает карандаш
С любовью надо согласиться
Она ведь тоже может сниться
Исправить может просветить
Добро кому-то приютить

на «Я, славлю» (Екатирина Елизаренко)

Велик ли Сталин - да велик
Жесток ли Сталин - да жесток
А лучше ль дяди Сэма лик?
Всемирных пакостей исток


Рецензии