Старенький дворик

Старенький дворик.
Ухожен и убран.
Лавочки, урны, берёзки растут.
Дети играют.
Родители смотрят.
И я тут с бутылкой.
В обнимку сижу.
Вот прибежал.
Пацан малолетка.
Вскочил на лавку.
И спрыгнул с неё.
А вот и бабушка.
Что меня прогоняет.
Иди от сюда.
Не порти лицо.


Рецензии