Страница... Лист...
А жизнь - черна, темнее светлых пятен.
И где набраться нитей - волокна?
Возможно мелом забелить вид вмятин?
И вид, такой же серый, из окна?
Нам смысл всего познанья свыше даден
От рук зависит нить? Веретена?..
Падений, взлётов жизнь, а так же ссадин.
Мы ищем, от мала до велика,
Слова, мелодию души и сердца,
Но всякому ль из нас открыта дверца.
В проёме ли, малая толика?..
Наследуй то, что дадено судьбой!
Иллюзий же, к чужим делам, не строй!
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №115051806423
Артур Фрайман 18.07.2015 13:17 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 18.07.2015 13:31 Заявить о нарушении