Ах, какие запахи!

Потянуло вдруг меня. А на что? На сладкое.
Говорят, варенье, мёд исправляют гадкое
Настроенье. И ещё надо скушать булочек.
Рядом с домом продают. Пахнет переулочек
Свежей выпечкой. Улёт. Мы довольны всем народом.
Лишь бы нас не отравляли газом сероводородом.   


Рецензии