Заметив свои первые морщины...
которые резинкой не сотрёшь ,
рукой потрогал на щеке щетину :
О , Боже , на кого я стал похож ?
На шимпанзэ или орангутанга ?
А до гориллы ростом не дорос .
Я выглядел бы примитивней танка ,
когда бы не глаза , озёра слёз.
Но не пойду к пластическим хирургам :
они другое сердце не вошьют .
Мудрее - обратиться к демиургу .
А красить тело - бесполезный труд .
Свидетельство о публикации №115051806386
Ирина Белая 4 24.05.2015 16:56 Заявить о нарушении
Виктор Толстов 24.05.2015 19:51 Заявить о нарушении