Призрачный город
С любимыми не расставайтесь на всегда!
Пройдут метели, вьюги и года
Вы вспомните о них - тогда
Не сможете вернуть их - никогда!
* * *
Призрачный город
пронизан дождём
сумрачный холод
разрезан огнём.
Две половины
накрыты зонтом
сомкнуты спины Город не видит
колючим теплом сияния звёзд
город не чувствует
горечи слёз
город не слышит
пульсаций планет
Вакуум круга город не дышит
из плачущих струй города нет.
призрак друг друга
закрыл поцелуй.
Резаной раной
оставлен рубец
в отблеске рваном Город не видит
обрывки сердец. сияния звёзд
город не чувствует
горечи слёз
город не слышит
пульсаций планет
В брошенном счастье город не дышит
осколок из фраз города нет.
в стынущей страсти
гибельный спазм.
В каменной груде
химерой возник
сломанных судеб Город не видит
фатальный тупик. сияния звёзд
город не чувствует
горечи слёз
город не слышит
пульсаций планет
город не дышит
города нет.
г. Железногорск 18. 05. 2015 г.
М. Ю. Агеев.
Фото: М. Ю. Агеев.
Свидетельство о публикации №115051806356