и тонкостью земной
Царит вновь яблонь цвет,
Прикосновение к открытому плечу,
Дарит взлет мотылька,
Даровано одной
Любви узнать ответ,
Зачем протянута к цветку рука
Изгиб ли легок,
Шелкова ли кожа,
Дыхание яблони ли уронило нить,
Переодета в белый сон весна
Понять не может
Как можно то мгновение
Сохранить
Взрывает все
Вдруг непослушный ветер
Устроив дождь
Из сброшенных цветов,
Рука бледна
Но поцелуй дня светел,
И сон рожден
Как у любви остов
18.05.2015
Свидетельство о публикации №115051806340