Даль
Даль в окно струится,
В уголке вода,
Синяя ли птица,
Чёрная ль беда.
Льётся непогода
Или ярче день,
Мне нужна свобода,
Как пустыне тень.
Спутницы поэта
Муза да свирель,
Распевают в лето
Песни целый день.
А случится если,
Что – то загрустить,
На пеньке у ели
Станем слёзы лить.
17-05-15
Свидетельство о публикации №115051806329