Кто?

04.11.08г.
10.30ч.

Кто подскажет, как так полюбить,
И тебя чтоб в ответ полюбили?
Кто подскажет, как себя вести,
Чтобы каждый день цветы дарили?
Кто подскажет, что же сделать надо,
Чтоб зимой пришла негаданно весна?
Кто подскажет, как же сделать так,
Чтоб достойного награда вдруг нашла?
Кто подскажет, что сказать, что сделать,
Чтобы окружающих тебя людей
Восхищать и радовать, и в трепет приводить
Своим умом и искрами своих идей?


Рецензии