Полёт

      
            Камалии в День Рождения

В мечтах, летя вся к совершенству,
Душа восторженно поёт,
Когда навстречу ветру, солнцу
Несётся на коне в полёт.

И развивает ветер гриву,
И  наполняется душа.
Не удивляешься ты диву,
Что птиц подняло в небеса.

И эта радость воплощенья
Передаётся людям всем,
Когда услышат её пенье,
Наполненное жизнью всей.

В нём сила, радость и надежда,
В нём вся любовь и красота.
Такое воплощенье в чудо
Природа дарит иногда.

                18 мая 2015 г.

              Камалия – Певица. Заслуженная артистка Украины.






Источник иллюстрации:
www.kamaliya.net


Рецензии
Красивые строки, Нина, приятно читать! Всего вам доброго!

Николай Левданский   10.06.2015 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за прочтение, за отклик!

Нина Хмель   10.06.2015 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.