О себе

02.11.08г.

О себе подумать мне немного нужно,
Вспомнить, что в груди моей трепещет нить-душа,
Мне совсем не надо твоей дружбы -
Я и без нее так хороша.
Без тебя прожить я не умею,
Но учиться надо как-нибудь,
В одиночестве я сразу заболею,
О себе подумаю чуть-чуть.
О себе я вспоминаю мало,
Мне лишь хочется тебя любить.
Без тебе не радуюсь, а плачу,
Но пора по-настоящему мне жить.


Рецензии