Мне моя любовь

31.10.08г.

Мне моя любовь уж надоела,
Опостылела, свела меня с ума.
Тебе нужно только мое тело
И ни капли не нужна душа.
Мне моя любовь изъела душу,
Исцарапала, изгрызла, извела.
Я хватаю воздух ртом,
Хоть я на суше -
Задыхаюсь - чувствую себя китом.
Тебе нужно, чтобы на фуршете
Развлекала я твоих гостей,
Улыбалась, расточала комплименты,
Знала много интересных новостей.
Я, по сути, не нужна тебе нисколько,
Я уйду, и не заметишь даже…
Хоть и лет тебе я посвятила столько,
Есть я, нет - тебе совсем неважно.


Рецензии