Можно

02.11.08г.
Любовью можно сердце изувечить,
Любовью можно сердце исцелить,
И вовремя прийти, и опоздать на встречу,
Обиду помнить можно,
Можно все забыть.
Закрыть глаза могу я,
Могу тебя увидеть,
Могу всю ночь я вспоминать твое лицо,
Могу любить тебя,
Могу и ненавидеть,
Могу решить: отныне
Ты в моей судьбе никто.


Рецензии