Ну почему ко мне ты равнодушен?

У современных девушек большая конкуренция.
Не стали молодые люди на девушек смотреть.
Они больны все однополою любовью.
Такое уже было на Земле.

В античные века роскошный город был Помпея.
Разврат и блуд царил на той земле,
когда достиг он наивысшей точки апогея,
Сама природа воспротивилась тому.

Вулкан Везувий всколыхнул город Помпею.
И в бездну канули развратники тогда.
И не они ли воплотились вновь на Землю.
И память стёрла их греховные дела.


Рецензии