Красный грохочет в их венах

Красный грохочет в их венах,
Застилает их веки слепящий белый,
Кружево нежно-бежевое лижет кожу.
Подумаешь, сложно,
Бывает время, когда невозможное можется,
Нужно лишь втянуть побольше воздуха,
Зажать уши и слушать шепот души,
Выдворив на время всклокоченный здравый смысл наружу,
Пояски и завязки стянуть потуже,
Шагнуть вперед, босой ногой по лужам,
И кожей почувствовать сквозь морось и тучи
Теплый солнечный лучик.

май 2015


Рецензии