Сердце к сердцу

05.11.08г.

Сердце к сердцу
Тянет магнитом,
Друг от друга
Флюиды идут,
Душа с душою
Связуется нитью,
Где-то люди друг друга ждут.
Где-то двое
Становятся парой,
Обещают друг друга беречь,
Им становится просто мало
Тех коротких обрывков встреч.
Сердце с сердцем
Уже надежда,
Что связала судьба навсегда,
Их влюбленными звать так смело,
Ярко светит им с неба звезда.
 


Рецензии