Скажи же

14.11.08г.

 - Скажи же, что ты думаешь об этом,
Скажи же, что ты думаешь о том,
Скажи скорей, иль напиши сонетом…
Скажи же, что ты думаешь о нем!
- Я думаю, что он такой чудесный,
Смешной, наивный, может быть, чудак.
Скажи мне, почему меня не любит?
Скажи же, что я делаю не так?
Я вижу, он такой прекрасный,
И изумительный, и честный, и родной.
Скажи, что он меня когда-нибудь полюбит,
Скажи, что скоро станет только мой!
- Скажи же, что ты думаешь об этом,
Скажи же, что ты думаешь о том!
- Я вижу, он в меня уже влюбился.
Скажи же, я здесь вовсе не причем!


Рецензии