Дачный вечер

Я сижу вечерком на крылечке,               
рисую я на дощечке,
и комарик не где не жужжит,
и мышонок нигде не пищит.
Лишь костер со мной рядом горит
золотистое  пламя царит.
Все зверюшки спят в своих норках,
и избушки видны на пригорках
и сидит со мной рядом котёнок,
он весь чёрный как будто четёнок.


Рецензии