не моя
Которая плывёт по жизни не рискуя.
Она ищет женское счастье на карте,
По крепкой мужской заботе тоскуя.
Я встретил женщину, уютную, простую.
Она скупа до приключений и азарта.
Играет редко, ей достается зачастую
Одна и та же из колоды карта.
Она скучает по объятьям и стремится
К рукам припасть, заботливым и нежным.
В его плечо уткнуться и забыться
Не важно, что там было прежде.
Средь суматохи дней и суеты
Я её встретил. Она встретила меня.
Пришлось иллюзий разорвать черты
Досады стон... "эх, жаль, но не моя."
(май 2015)
Свидетельство о публикации №115051806239