Моя любовь

10.11.08г.

Моя любовь - не счастье,
Не проклятье,
Моя любовь - не страсть,
Не песня и не сон.
Моя любовь -
Счастливая возможность
Обоим доказать,
Что ты в меня влюблен.
Моя любовь бессмертие дарует,
Моя любовь спокойствие сулит,
Моя любовь прощает и ревнует,
Моя любовь и ранит, и болит.
Моя любовь тобой живет и дышит,
Моя любовь и дарит, и казнит,
Моя любовь пусть обязательно услышит,
Что одиночество мужчине с женщиной вредит.


Рецензии