Я не стану за тебя бороться

Я не стану за тебя бороться,
Как советуют мне глупые друзья.
Счастье мне всего лишь улыбнется:
Этим вечером ночуешь у меня.
Я не стану за тебя сражаться,
Ведь на это нет ни времени, ни сил!
Как мне, милый, за тебя сражаться,
Если ты свою возможность упустил?
Если ты не хочешь быть со мною
И в моих объятиях умереть,
Если ты не хочешь быть собою
И со мною вместе постареть?
Я не стану за тебя бороться,
Я устала, нет ни времени, ни сил!
Пусть другой удача улыбнется,
Чтобы где-то там ее ты позабыл!


Рецензии