Резким движением

Резким движением
Тонкие линии,
Разом, уверенно,
Пальцы в грифеле.
Остро наточенный кончик
Крошится,
Боже,
Как завораживает,
К месту примораживает,
Взгляда не оторвать даже -
Лишь бы видеть,
Как на чистом листе бумаги,
На белом флаге,
Вчера выброшенным вдохновением,
Сегодня, вдох за вдохом,
Расцветает шедевр.

12/2/2015


Рецензии