Мне другого от тебя не надо

Мне другого от тебя не надо -
Когда спишь, то на тебя смотреть!
Ты - моя опора и отрада,
Никогда любовь мне не переболеть.
Ты - мое мученье, ангел милый,
Моя радость, худшее из зол!
Дай мне силы, Господи, помилуй,
Чтобы ты свою любовь переборол!
Я тогда тебя бы отпустила,
Сердце вырвала себе я из груди,
Я легко тогда тебя простила
За то, что ты сказал мне: «Уходи!»


Рецензии