Ты обидел

09.08.08г.

Ты обидел меня внезапно -
За любовь приняла обман.
Все случилось со мной не завтра,
Постепенно ты станешь пьян.

Ты обидел меня до дрожи,
Унизил до глубины души.
Я сижу, и капают слезы -
Хоть стихи вот сейчас пиши!

Ты обидел, и я ревела.
Все напрасно, все это зря!
И так сильно вернуть хотела,
Будто ты еще нравился мне!

На тебя столько сил положила,
И заботилась изо всех сил!
Так просто до смерти обидел,
 И прощения попросил!

Говорят, так любить не нужно,
Всю себя отдавая с лихвой,
Но тебя я так сильно любила,
Что навеки ты стал чужой!


Рецензии