Грозовые тучи мая

Грозовые тучи
Мая,
Белый прыгает,
Играя,
Ну, а Симе,
Иль Симоне,
Всё не нравится
Пока.
Ах, какая всюду
Слякоть,
И так хочется
Всем плакать,
Намочила шубу
Сима,
Все пушистые
Бока.
Так бы дома
Все сидели,
Но готовятся
Сирени
Расцвести,
И есть надежда,
Что любовь
Ещё жива.
18 мая 2015 года.
 


Рецензии