Я не забуду

10.03.08г.

Я не забуду рук твоих холеных,
Я не забуду слез твоих соленых,
Я не забуду глаз твоих влюбленных…
В другую. Не в меня!

Она красавица! Блондинка.
Голубоглазая тростинка.
А я люблю тебя.

Я не забуду губ твоих изгиб…
Ты говорил мне: «Я погиб!»
Тоскуешь ты о ней,
Красавице своей.

Меня ты тоже обнимал
И никогда не отпускал.
Как друга.

Тебя любила и ждала,
И помогала, как могла
Советами своими.
Не помнил мое имя!

Слетала с губ твоих: «Наташа!»

Пришла взаимная любовь
И понимание с Наташей.
Вы поженились,
И Аркашу себе родили вот.


Я не забуду рук твоих холеных,
Я не забуду глаз твоих зеленых…
Ты вспоминай меня!

Когда-нибудь, хоть иногда, секунды
Ты думай обо мне,
Веселой, плачущей,
И одинокой, может…

Меня теперь зовут Разлука.
Все потому,
Что для меня и прежде, и теперь
Нет никого дороже!


Рецензии