Дважды

Прижавшись тихо у окна,
Которой ночью грустишь ты,
Тебе сегодня не до сна,
В руках завядшие цветы.
И снова ты наедине
Со своей душою оголимой,
Не оценил любви к тебе,
И не смогла ты стать любимой.
В руках завядшие цветы,
Подаренные им однажды,
Конечно, понимаешь ты,
Что в реку не заходят дважды.
И дважды одного любить,
Поверь, такого не бывает.
Поверь, что легче отпустить
Того, кто сам уйти мечтает.
А в след кричать, ведь смысла нету,
И только голос ты сорвёшь,
Скажу тебе я по секрету - ты криком счастье не вернёшь.
Не гонятся за счастьем дважды,
И не бегут ушедшим в след,
Находят счастье лишь однажды,
За прошлым гнаться, смысла нет.
Ведь не вернёшь, не остановишь,
Ты силой не вернёшь назад,
Ушедшее ты не догонишь,
Догнавши, ты не будешь рад
Ведь полюбить ты не заставишь,
Того, кто раньше не любил.
Догнавши, силой не заставишь,
Остаться тех, что уходил
(27.03.14)


Рецензии