А мне сегодня снился шум дождя

А мне сегодня снился шум дождя....


А мне сегодня снился шум дождя...
Нет никого счастливей в этом мире,
И ты с любовью смотришь на меня,
Мы обо всем на свете позабыли,

А мне сегодня снился шум дождя,
"Тебя люблю"-стучит мне дождь по крыше,
Ты повторяешь,"Я люблю тебя,!
И столько нежности,я в этой фразе слышу...

А мне сегодня снился шум дождя....
Раскрытый зонт,скрывает наши лица,
И ты с любовью смотришь на меня...
Как жаль,что мне все это,просто снится.


Рецензии