Отец
Вечер-вечерок скоротай со мной.
Знаю жизнь кипит, время мчится в даль,
Лето пролетит, а за ним февраль…
Помнишь, в феврале, за окном пурга,
Чайник на столе, запах пирога…
В доме вся семья: мама у плиты,
Варит на пару сочные манты.
Бабушка в углу, прялкой шебуршит,
Кошка на полу, фантиком шуршит…
Четверо ребят и мала сестра,
Мамку теребят: мама есть пора!
В кресле дремлет дед, радио кричит;
На часах обед, в животе урчит…
Что пора сынок? Знаю ты спешишь.
Жизни вышел срок, ты меня простишь.
Время мчится пусть и уходит в даль…
Я тебе приснюсь в следующий февраль…
Свидетельство о публикации №115051806113
Наталья Валуйская 1 18.05.2015 16:47 Заявить о нарушении