Одной половинкою сердца

03.03.08г.

Одной половинкою сердца
Люблю я тебя без ответа,
Другой половинкою сердца
Люблю я тебя беззаветно!

Когда я тебя повстречаю,
То сердце замрет от восторга,
Когда я бываю одна,
То сердце сжимает от скорби!

Однажды тебя обожаю,
Мечтаю поцеловать!
Другой раз - не уважаю -
Приходится умирать!

Люблю я тебя - Бог видит!
И все прощаю тебе!
Ни разу всерьез не обидел.
Пора покориться судьбе.

Одной половинкою сердца
Мечтаю лишь о тебе,
 Другой половинкою сердца
Не свидеться нам нигде!


Рецензии