Крик души

Люди, скажите, чем я вам мешаю?
Кто вас толкает зло выливать?
Ведь я же такая как вы! Живую и мечтаю,
За что заставляете меня вы страдать?
Откуда черпаете зло, вы скажите?
Ковшами добра я его отчерпну,
Ведь зло-это грех, люди, вы же поймите,
Что жизнь возвратит вам вашу волну!
Волною своей вы других не топите,
Закройте уж рты! Обращаюсь я к вам!
Вы рты уж свои ради Бога заткните,
Всему вашему злу - быть ровней грехам!
Зло ваше всегда бумерангом вернётся,
Нежданным и гадким, мерзким таким…
И каждый своею волной захлебнётся
Всем тем же, чего пожелал он другим.
(07.02.2014)


Рецензии