Я люблю тебя, милый

07.03.08г.

Я люблю тебя, милый,
Хоть ты мне не веришь.
Я тебя одного люблю!

Я прошу мне поверить
И открыть свои двери,
Ты не видишь - я жду!

Я люблю тебя, милый,
И эта любовь - вполсилы.
Душою к тебе иду!

Я люблю тебя, милый!
Тебе подарила счастье,
Свою мечту!

Я люблю тебя, милый,
Верный и смелый.
Надежду в тебе обрету!

Я люблю тебя, милый.
Прошу не разрушить
Хрупкую любовь мою!


Рецензии