ироничный
конечно, - Да!
... но, милые
его глаза
... как сердце
утопает
в взгляде
... взглянув
проникший
мозг утих
без разума
безмерно, много
мало было
... мой Сударь
не спешите
отвергать
меня
быть может
глупость совершала
в любви призналась
ну, и что же?
Влюбленность
знаешь, не порука
не переправа
не подстава
... не ложь
все взбудоражил
майский сад
любви весною
струею возлежавший
... рай
и может, дура
... - да!
А, может быть
в любви - летаю!
Конечно же
смущенная - еще
ты не суди
читатель насмехаясь
ирония, а, что же
... здесь еще?
так, кто в любви
и не - святая?
Лишь раз в году
цветет любовь
с весною начиная
цветущей сакурой
одной
здесь повесть
вдохновляет
без масок, недомолвок
вот - ЛЮБОВЬ
она в глазах, сверкает!
Все нараспашку
распахнул - Амур
а, на дворе цветет
- Весна святая!
Свидетельство о публикации №115051806081